karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Categories:

У меня период обожания Чарли Кокса

Сейчас пересматриваю сериал, смакуя каждую его сцену. Увидев его в "Сорвиголове", я мгновенно влюбилась в него без памяти, поражаясь, насколько офигенно притягательным и красивым может быть человек. Для меня он прям невыразимо прекрасен. А потом я посмотрела всякие интервью с ним на YouTube и очаровалась еще больше: он ну такой лапочка, просто обаяние в концентрированном виде. И этот чудный британский акцент... А как он улыбается!


Почему я его раньше не знала? Где пряталось это сокровище? Боже, сколько лет потрачено зря! Я вообще ничего с ним не видела, даже Stardust не смотрела. Ну ок, технически он был в отсмотренной мной первой серии 1 сезона Даунтауна, где занимался всякими непотребствами с лакеем, но я его совершенно не запомнила. Но там он и выглядел не как сейчас. Вот сейчас, с такой стрижкой, с этой щетиной, в этом возрасте, он выглядит потрясающие, лучше чем когда-либо (а я просмотрела тонну фото разных периодов).


Интересно, что Чарли достаточно волосатый, а для сериала ему грудь проэпилировали. Так забавно, я почему-то очень редко думаю о жертвах, на которые приходится идти мужчинам ради современных стандартов красоты. Вроде как женщины чего только с собой не делают, чтобы соответствовать, а мужчинам ну разве что мышцы подкачать приходится. Ан нет.




Если бы сняли двухчасовой фильм, где Чарли только улыбается и шевелит бровями, то я бы посмотрела с удовольствием и похвалила, независимо от всех остальных факторов, вот серьезно.

Кстати, это уже во второй раз за последние 5 месяцев, когда я просто потеряла голову от актера. Это непохоже на меня. Может, становлюсь сентиментальной с возрастом :)
Tags: персона, сериал, супергерои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments