?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ирландцы ко Дню Патрика (у меня еще воскресенье не кончилось)
karankee
Меня оффлайновая жизнь совсем закрутила, но традиционных ирландцев-то я по-быстрому насобираю. В прошлые годы было вот и вот.

Майкл Фассбендер

Выживальный квест в античных римско-британских условиях "Центурион". Фильм не шедевр, но вполне ничего, у Майкла там главная роль и интересное развитие персонажа, а помимо него еще много классных актеров.

Колин Фаррелл

Могу порекомендовать артхаусный "Лобстер" ныне модного Лантимоса не ради любования красотами Фаррелла, но ради восхищения его актерскими способностями и умением перевоплощаться.

Пирс Броснан

В "Афере Томаса Крауна" Пирс делает то, что умеет лучше всего - изящно-интеллектуально ворует и возвращает картины и соблазняет страховую агентшу, которая должна его разоблачить.


Донал Глисон

Он молодец, я его люблю. Например, в "Дредде", где он сыграл второплановую роль зачуханного компьютерщика достоверно и незабываемо.


Эндрю Скотт

Интересная роль у него была в "Гордости" про геев и шахтеров (и Эндрю не шахтер). Меня впечатлило то, что он сделал голосом в конце фильма, когда персонаж пошел налаживать отношения с мамой (в оригинале надо слушать, да).

Колин Морган

Люблю его везде, хорош был в сериале "Люди", где возглавлял группу роботов в бегах и имел клевую историю персонажа.

Киллиан Мерфи

Отличная главная роль в "28 дней спустя". Классный фильм про то, как быстро становишься мужчиной, когда есть за кого бороться, все это на фоне зомби-апокалипсиса до того, как это стало модным.

Дилан Моран

Он так-то комик, а не актер, но бывают всплески активности. Лучший пришелся на уже классику британского юмора "Книжный магазин Блэка". Если вы еще не смотрели, то у вас никогда не было "Я съел всех твоих пчел", и это та доля абсурда, которая никогда не помешает.

Эйдан Тернер


Пусть будет "Хоббит", у Эйдана не так много экранного времени, но именно там он открыл миру, что гномы могут быть секси.

Джонатан Рис-Майерс

В пике красоты он был, наверное, в сериале "Тюдоры", где играл короля, там его много и во всевозможных сценах, включая непристойные.


  • 1
  • 1