karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Category:

Ирландцы ко Дню Патрика (у меня еще воскресенье не кончилось)

Меня оффлайновая жизнь совсем закрутила, но традиционных ирландцев-то я по-быстрому насобираю. В прошлые годы было вот и вот.

Майкл Фассбендер

Выживальный квест в античных римско-британских условиях "Центурион". Фильм не шедевр, но вполне ничего, у Майкла там главная роль и интересное развитие персонажа, а помимо него еще много классных актеров.

Колин Фаррелл

Могу порекомендовать артхаусный "Лобстер" ныне модного Лантимоса не ради любования красотами Фаррелла, но ради восхищения его актерскими способностями и умением перевоплощаться.

Пирс Броснан

В "Афере Томаса Крауна" Пирс делает то, что умеет лучше всего - изящно-интеллектуально ворует и возвращает картины и соблазняет страховую агентшу, которая должна его разоблачить.


Донал Глисон

Он молодец, я его люблю. Например, в "Дредде", где он сыграл второплановую роль зачуханного компьютерщика достоверно и незабываемо.


Эндрю Скотт

Интересная роль у него была в "Гордости" про геев и шахтеров (и Эндрю не шахтер). Меня впечатлило то, что он сделал голосом в конце фильма, когда персонаж пошел налаживать отношения с мамой (в оригинале надо слушать, да).

Колин Морган

Люблю его везде, хорош был в сериале "Люди", где возглавлял группу роботов в бегах и имел клевую историю персонажа.

Киллиан Мерфи

Отличная главная роль в "28 дней спустя". Классный фильм про то, как быстро становишься мужчиной, когда есть за кого бороться, все это на фоне зомби-апокалипсиса до того, как это стало модным.

Дилан Моран

Он так-то комик, а не актер, но бывают всплески активности. Лучший пришелся на уже классику британского юмора "Книжный магазин Блэка". Если вы еще не смотрели, то у вас никогда не было "Я съел всех твоих пчел", и это та доля абсурда, которая никогда не помешает.

Эйдан Тернер


Пусть будет "Хоббит", у Эйдана не так много экранного времени, но именно там он открыл миру, что гномы могут быть секси.

Джонатан Рис-Майерс

В пике красоты он был, наверное, в сериале "Тюдоры", где играл короля, там его много и во всевозможных сценах, включая непристойные.
Tags: подборка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments