karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Category:

Безумно богатые азиаты, Миссия невыполнима: Последствия, Разочарование

6.    Восточная тема - Безумно богатые азиаты/Crazy Rich Asians
Сильно выстреливший фильм про то, как трудно девушке простого происхождения вписаться в богатую влиятельную семью. Стандартный ромком так-то, но с азиатским колоритом. Много красивых китайцев, красивого Сингапура, шикарных интерьеров, еще там романтика и юмор в хороших пропорциях. Он простой и предсказуемый сюжетно, но легкий и красочный. А главное его достижение в том, что это китайский фильм про китайцев, который сейчас интересен людям самых разных рас и национальностей.



9.    Вы взяли эту вещь после отзыва другого участника игры - Миссия невыполнима: Последствия/Mission: Impossible - Fallout
За франшизой не слежу, но чего-то решила глянуть, а перед свежим фильмом посмотрела также предыдущий по совету arlienn, потому что они сюжетно связаны. Ну что я могу сказать... Не мое это. Вот это и Джеймс Бонд - наборы трюков, а не фильмы. Посмотреть как бессмысленный аттракцион разве что.
Они уже не знают, в какой горящий вертолет засунуть Круза и с какого небоскреба его столкнуть, чтобы получилось круче, чем в предыдущем фильме.
Генри Кэвилл очень красивый. Очень.
На сюжет наплевать. Задумываться о нем - портить себе удовольствие от просмотра.



17.    Фэнтези - Разочарование/Disenchantment
Я люблю мультики и Мэтта Гроенинга, так что моя довольна. Вот вроде и ничего прям такого нового после Симпсонов и Футурамы, все примерно то же самое мы уже видели, а еще хочется. Отличные персонажи и юмор (временами прям черный) - в числе главных достоинств, а еще там много продуманных мелочей, потому что все кусочки работают в рамках одной истории и одной вселенной. Хочу еще.

Tags: анимация, впечатление, сериал, фильм, челлендж 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments