karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Как мне понравился второй Антмэн!

Ко всем комиксоидам я отношусь исключительно как к легкому развлечению, воспринимать их сюжеты серьезно я не могу, так вот новый Человек-Муравей оказался идеальным развлечением - мне весь сеанс было весело и интересно.

Мне понравилось больше первой части - та, вроде, тоже развлекла, и я вообще Пола Радда люблю, но второй фильм - просто сплошная двухчасовая радость. И первую пересматривать особо не тянет, а на вторую я, может, еще раз схожу.



Хочется похвалить сюжет, он простой и логичный, все мотивации персонажей понятны и обоснованы, а я редко такое про комиксы говорю. И история хорошо вплетена в общую марвеловскую вселенную.

Состав актеров радует каждым лицом. Радд и Лилли классные и красивые, я всегда рада на них смотреть, больше времени у Майкла Дугласа, Майкл Пенья клевый. Мне вот только жалко, что у Бобби Каннавале только пара двухсекундных сцен. Они славные, но это же Бобби, дали бы больше времени!

Много экшена, много трюков и спецэффектов, много юмора. И он везде срабатывает, даже такой простой и бесхитростный как сцена, где уменьшенный до размеров первоклашки Пол Радд бегает в огромной толстовке и размахивает длинными рукавами - я уржалась.

Первая послетитровая сцена - а-а-а, вынос мозга!

И все это, конечно, фан, веселье и развлекуха, но чтоб мне в следующей жизни в лицо вот так как в фильме заглядывал красивый-прекрасивый Пол Радд и с этой искренней заботой спрашивал, окей ли я...
Tags: впечатление, супергерои, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments