karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Category:

Все-таки я еще раз напишу про "Парки и зоны отдыха"...

... потому что досмотрела до конца. И он классный! Если вы не знали, то много потеряли.

Сериал охота растащить на цитаты (муж мой теперь все время говорит: "Чиво-о-о-о?"), персонажи становятся нарицательными, и одно воспоминание о них вызывает улыбку.



Первые два сезона они искали себя, нащупывали свой стиль, к третьему сложилась идеальная команда персонажей и понеслось. Сезоны 3-5 были лучшими - золотая эпоха сериала. На 6 актеры начали разбредаться и стало понятно, что пора прикрывать лавочку. Но они молодцы, что не стали особо тянуть резину на остаточном составе и закруглились, несмотря на 7 сезон, который был уже больше фансервисом и прощанием с персонажами.

Моя персональная пичалька - карьерный взлет Криса Пратта и утрата Энди. Поздние сезоны пришлись на его съемки в "Стражах галактики", и его персонаж уже не был прежним, хотя технически присутствовал. И дело не только в обмене жира на мускулы, он вкусил крутизны, и в момент, когда мы приобрели Звездного Лорда, мы потеряли очаровательного балбеса Энди. И знаете что, балбес Энди меня радовал больше, чем Звездный Лорд.



И все равно, столько радости мне принес этот сериал. Причем такой чистой и незамутненной, без черного юмора, сарказма и цинизма (хоть я их и люблю, но надо же и перерывы делать), без философских отсылок и двойного дна, как будто сидишь на солнечной лужайке и смотришь, как щеночки ловят свои хвосты.
Tags: впечатление, сериал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments