?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Киношки
karankee
Sing
Какой милый мультик! Очень простой по посылу ("иди к мечте, бла-бла-бла", "не сдавайся, бла-бла-бла"), но красивый и забавный. У них хороший набор персонажей, здоровый баланс драмы и юмора и шикарный подбор песен!

Я почти влюбилась в нарисованную гориллу. Очуметь, сколько добавляет голос (к слову об оригинальной озвучке), я сама от себя не ожидала, что могу так очароваться звуками, просто как змея под дудку. Гориллу озвучивает Тарон Эджертон, к которому я вообще-то дышу ровно. Я с ним видела два фильма, и, как оказалось, оба в дубляже, поэтому я даже не знала, что у него такой офигенский голос. И британский акцент! Есть такое выражение в английском "You had me at "Hello"", значит что-то типа "ты только сказал "привет", а я уже вся твоя" (кстати, это, кажись, из "Джерри Макгуайра" стало крылатой фразой). Так вот, это тот самый случай: я тащусь даже от того, как эта нарисованная обезьяна на экране говорит "Hello", и хочу, чтоб он не замолкал никогда.

А свинюшке надо выдать инженерную премию за роботизацию домохозяйства!



Seabiscuit
Духоподнимательная драма про так себе лошадку и так себе наездника, которые в годы Великой Депрессии в США стали победителями разных скачек и национальными героями.



У них сильный актерский состав, главная троица: Тоби Макгуайр, Джефф Бриджес и Крис Купер - но мне больше всего запомнился Уильям Мэйси, который играл диктора на радио и очень ловко сам себе делал звуковые эффекты целым набором инструментов. А еще там была молоденькая Элизабент Бэнкс!



Вроде неплохо снято и по реальным собятиям, особо ничем не впечатлило, но ощущения умеренно-положительные.

На волне любви к Дэну Стивенсу посмотрела "Ночь в музее-3" и "Билет".


Музейщики все носятся со своей оживляльной доской, на этот раз по Лондону. Сюжет тут особого значения и не имеет, так что бессмысленно к нему придираться. А зато кино короткое (полтора часа всего), и хихикала я регулярно, так что приятный вечер был обеспечен, большего от комедий я и не требую. Стивенс изображал Ланселота и был прекрасен, как всегда, а  еще безумно порадовал Хью Джекман в роли себя ("это он Росомаху изображает" (с)), я гоготала на весь дом.

Зато удивительно, как они слили персонаж Сакага..., как ее там, индейской женщины, она раньше хоть как-то участвовала в собятиях, теперь просто безмолвно таскается следом за другими персонажами.



А в "Билете" Дэн играет внезапно прозревшего слепого, который решил, что теперь-то может позволить себе жену получше и вообще. Удивительное дело - нормальная такая драма в принципе получилась, без проблесков гениальности, по вполне смотрибельная, но при этом создатели сами себе подложили свинью, превратив трейлер фильма в его же короткометражку. Серьезно, если вы видели трейлер, то вот все то же самое, только подробнее вас ждет в фильме. Тот же порядок событий, те же проблемы и дилеммы, никаких твистов. Единственная интрига была в концовке, но и она в фильме получилась неясная из серии "догадайся, зритель, сам, чем же завершилось". А Дэн там красивый, уж чего не отнять.

И пересмотрела "Что мы делаем в темноте", все-таки какое занятное кино у них получилось. Юмор черноватый, но смешной, и тема будничной вампирской бытовухи славно обыграна. Вы посмотрите, если еще не. "Тор-3" от того же режиссера даже мне внушает оптимизм после трейлера, в нем есть некий стеб и расколбас.



  • 1
Я к мультикам настороженно отношусь, мало кто нравится но уговорила, Sing гляну)

И Билет заинтересовал

ой, а я с детства как любила мультики, так и люблю :)

только Билет, думаю, надо сразу фильм смотреть, трейлер пропускать, так поинтересней должно быть

Я трейлер, вроде, не видела. Так что гляну сразу фильм)

Дэн везде красивый, чо уж:-)
"Билет" надо будет посмотреть. Спасибо.

красивый, ага. чота он поздновато спохватился похудеть, глядишь, раньше б в большие звезды выбился :)

только Билет, думаю, надо сразу фильм смотреть, трейлер пропускать, так поинтересней должно быть

Похудеть? Хм. В "Аббатстве Даунтон" он вроде уже худой. А когда он был полный? Не встречала об этом информации.

дык вот после аббатства и похудел :) ну уж прям полным он и не был, но между аббатством и сейчас немало килограммов разницы. схуднул, подкачался и стал намного круче визуально http://karankee.livejournal.com/14792.html

  • 1