?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Всякое
karankee
В кои-то веки я посмотрела что-то раньше, чем моя лента :) У нас Сплит уже вышел. Ну что я могу сказать? Макэвой, конечно, крутышка. Из 23 личностей нам более-менее показали всего 5, и да, их различаешь и "смену караула" узнаешь сразу. Фильм напряженный и страшный, постепенное раскручивание персонажей и их предысторий увлекает. Но финал меня не впечатлил - осталось ощущение "ну как же так?" и "и к чему вот это все?". Фирменного Шьямалановского твиста как бы нет, есть несколько неожиданное развитие событий, хотя тоже не такое и неожиданное. И еще там в самом конце уже на титрах какой-то кусок с Брюллисом - что это было и нахрена, кроме как напомнить "а я еще и вон тот фильм снял", я не поняла.

Когда в кинотеатре закончился Ла-Ла-Лэнд, люди в зале хлопали. Когда закончился Сплит, люди разошлись в каком-то недоуменном подавленном молчании. Вроде и достоинств у фильма немало, а послевкусие какое-то печальное, может, просто потому что история уж очень страшная и грустная.

Хотя вы же все равно пойдете смотреть, так что не слушайте меня :)



Зато Люцифер меня радует неизменно. Где еще увидишь, как дьявол сам себя убивает дефибриллятором? И все равно мне, куда у них там сюжет ворочается и насколько он нелеп, пока там Том Эллис так звездит.

Почему-то ужасно понравился трейлер Логана - первый, где еще Джонни Кэш поет. Как-то так все подобралось и совпало: видеоряд, музыка, настроение, прям ух. Это первый фильм вселенной людей Икс, который мне реально хочется посмотреть и который я жду. А может, и впервые для всех комиксоидов, которые не моя чашка чая. Стареющий герой - это я могу понять и проникнуться, а мутузящие друг друга люди в плащах и лосинах - неа.

Ах, да. Чтоб уравновесить страшного Макэвоя, нате вам милого Харди. Молодой ишшо, эх...


  • 1
я на Сплита не пойду, нафик-нафик )) итак знаю что МакЭвой может ) какой он в Грязи был - ух!

гы, я примерно из тех же соображений Грязь еще не посмотрела :)

Грязь просто атомная, там ещё фильм очень интересно сделан - когда вроде куча событий ни о чём, а в конце из этого такой психологический калейдоскоп складывается.
а если после этого ещё и Транс посмотреть, то всё, МакЭвой ну очень убедительный психопат )

Транс я видела, а Грязь, убедила, посмотрю :)

  • 1