karankee (karankee) wrote,
karankee
karankee

Кинофлешмоб

10. Фильм с волшебством - Gods of Egypt
Золото! Золото! Золото! Бегают! Прыгают! Сражаются!

Слушайте, ну чего ожидала, то и получила: чистый фан и развлекуха без претензий на что-то большее. Трехметровые боги - отличная идея, а их золотая кровь - красотища, и мужчины есть на любой вкус. Древнеегипетская мифология - просто декорация, а так-то все знакомое: Джейме Ланнистер ведет себя как самовлюбленный мажор, но после потери некоторых частей тела меняется в лучшую сторону, а Электра все так же неравнодушна к слепым парням.

Во время просмотра все время думала, что это похоже на красивую компьютерную игру: прохождение препятствий, сбор артефактов, переход на другой уровень в новой локации. А потом вспомнила, как мне в комментах как раз и говорили, что это по какой-то игре сделано. Ну и в этом качестве фильм отлично работает, а большего от него и ждать не надо. А то в одном англоязычном блоге видела рецензию, которая почти вся сводилась к претензиям насчет национальности актеров. Пфф, давайте разгромим мультики про микимауса, потому что мыши в реальности не носят штанов и не разговаривают!


"Я думал, это бабуин заблудился" (с)

11. Фильм, в котором герои куда-то направляются - Drive angry
Грешник Кейдж сбегает из ада, чтобы помешать сатанистам принести в жертву свою внучку. В погоне за сектантами к нему присоединяется боевитая красотка, а на хвосте у него адский Бухгалтер, у которого дебит с кредитом не сходится, пока он Кейджа не вернет взад.

Фильмец весьма средненький, Кейдж ужасно выглядит и ужасно играет, кино так себе и по задумке, и по исполнению. Я смотрела ради Уильяма Фихтнера, у которого здесь интересный персонаж (Бухгалтер, да). Хотя есть несколько занятных экшн-сцен (например, когда Кейдж отстреливается от бандитов, не снимая с куя голой бабы). Еще Билли Бёрк в роли главы сатанистов хорош, и Амбер Хёрд красивая (хотя после того, что она сейчас творит, как-то и писать про нее что-то хорошее не хочется, но ноги у нее тут все равно ого-го).



39. Фильм в событиями в стране, где ты еще не бывал - The Theory of Everything
Редмэйн - бесспорный молодец, а история как-то однобоко показана, с перекосом в семейную жизнь Наверное, другого нельзя ожидать, если снято по книге жены, но мне как-то не хватило рассказов о его научных достижениях, его значимости для современной физики, на что они там жили вообще и чем Хокинг занимался помимо перманентных страданий? Науки, науки мне не хватило.

Прошлый фильм про Хокинга меня тоже не особо впечатлил, но, может, со временем снимут еще несколько фильмов, и они в итоге охватят все сферы жизни этой личности.

Tags: впечатление, кинофлешмоб, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments