10 фактов - ответы
karankee
1. Умею ездить верхом.
Около года занималась выездкой. Тыгдык-тыгдык.

2. Школьницей в Эрмитаже случайно врубила сигнализацию.
В зале Петра Первого до чего-то дотронулась или к чему-то прислонилась, и все заорало.

3. Никогда не пробовала горчицу.
Не люблю горький вкус, а уж добровольно пихать в рот то, у чего горечь уже в названии - нет, спасибо.

4. Однажды осталась ночевать в Икее.
Неправда! И аж 5 человек из 10 не купились, умные какие.

5. Жила в Европе, Азии и Америке.
Так и есть. Остаться пожить - мой любимый способ путешествий.

6. Однажды мне пришлось убегать от стаи разъяренных обезьян.
Было дело. Убегать надо было в море по острым кораллам. Было страшно и весело.

7. За всю жизнь не выкурила ни одной сигареты.
Если вы принимаете меня за хорошую девочку, то так оно и есть. На самом деле я предпочитаю другие дурные привычки :)

8. Умею жонглировать тремя мячами.
Неправда, нет у меня такого таланта.

9. Вышла замуж за рубежом во время отпуска, втайне от родных.
Трепеть не могу свадьбы, поэтому мы поженились быстренько в поездке, в перерыве между осмотром достопримечательностей, чем немало шокировали свои семьи по возвращении.

10. Как-то перевозила контрабандой лабораторный биоматериал через границу.
Был такой случай в моей биографии: по словам научрука, официально задекларировать перевозку бактерий было невероятно муторно, так что было велено везти втихую. Никто из вас этот пункт под сомнение не поставил :) Действительно, русский человек, нелегально что-то провозящий через границу - чего ж тут удивительного? Странно было бы, если б было наоборот :)

i_ty_toje угадал оба неправильных варианта. Мои поздравления! Надеюсь, он применял метод научного тыка, потому что иначе мне стоит опасаться человека, который знает обо мне так много :)

Я знаю, вы скучали по ним
karankee


Read more...Collapse )

10 фактов
karankee
С подачи дорогой arlienn вот вам 8 рандомных фактов про меня и две лжи :

1. Умею ездить верхом.
2. Школьницей в Эрмитаже случайно врубила сигнализацию.
3. Никогда не пробовала горчицу.
4. Однажды осталась ночевать в Икее.
5. Жила в Европе, Азии и Америке.
6. Однажды мне пришлось убегать от стаи разъяренных обезьян.
7. За всю жизнь не выкурила ни одной сигареты.
8. Умею жонглировать тремя мячами.
9. Вышла замуж за рубежом во время отпуска, втайне от родных.
10. Как-то перевозила контрабандой лабораторный биоматериал через границу.

Через пару дней дам ответы.

Продолжить флэшмоб приглашаются tige_elf и queen_of_hearts, если есть желание.

Дорогие все
karankee
Чота меня накрыло волной грусти - как-то я вдруг осознала, что ЖЖ и правда затухает. И так печально сразу стало, что прям ни писать, ни постить не могла, если вы заметили, хе-хе. И даже не то чтоб я ориентировалась на количество читателей, пишу я просто потому, что меня от этого прёт, но и читать ваши посты и общаться в комментариях мне тоже очень нравится, так не хочется лишаться этого.

Что делать, куды бечь? Я так понимаю, люди не мигрируют куда-то на другую платформу, а тупо расползаются по всему интернету? Или есть конкретное место с активной движухой? Я просто подумала, что хотя б дублировать контент куда-то стоит на всякий случай. Есть предложения и советы? Телеграм? Гугл плюс? Отдельный сайт-блог?

Я по-прежнему дико люблю смотреть кино и писать о нём, просто как-то грусто поливать свой кустик в увядающем саду. Что, самые стойкие, продолжаем барахтаться?

(no subject)
karankee


Read more...Collapse )

Я тут пропала немного
karankee
Это потому, что была очень занята: просматривала сто тыщ интервью с Тоби Кеббеллом. И он мегаохрененный, даже еще лучше, чем я думала. Когда делаешь пост про актера, то приходится копаться в его фильмографии, фотках, и как-то собственный интерес к этой персоне тоже подстёгивается. И вот после недавнего поста  с Кеббеллом я посмотрела еще несколько его фильмов и очень много интервью. И очаровалась им абсолютно - он официально мой новый фаворит.

Помимо того, что он сильный разноплановый актер, он лучший выбор для взятия интервью. Всегда вежливый и приветливый, терпеливо отвечает на все вопросы и охотно рассказывает про съемки, всегда выглядит заинтересованным, постоянно шутит и что-то изображает смешными голосами, флиртует с красивыми интервьюершами, всегда положительно отзывается о коллегах, много смеется над собой ("Актерские способности очень помогают для модных съемок - ты точно так же изображаешь другого человека, я изображаю кого-то успешного и красивого").

Особенно это заметно в групповых интервью. Например, я много посмотрела таких по Варкрафту. И на фоне вялого отстраненного молчуна Трэвиса Фиммела и расслабленного Доминика Купера, который как бы делает нам одолжение, вот этот говорливый Тоби с его готовностью рассказать и объяснить - просто сокровище. Ну и еще улыбчивая болтушка Пола Паттон, но не о ней речь.

Вот эти его вежливость, самоирония и искренний интерес к происходящему подкупают неимоверно. И я не знаю, профессионализм ли это (а интервью - часть работы) или он реально такой милый.

В качестве иллюстрации вот небольшое интервью на 4,5 минуты, не сказать, что именно тут Тоби особо проявляет себя, но оно короткое и милое, тут все разговаривают, даже Фиммел, которого Тоби все время подкалывает. На второй минуте забывает его имя ("Как там тебя зовут?"), а в конце говорит, что все прекрасно справились с ролями, даже Трэвис.


Фарго 3 сезон
karankee
Третий сезон сериала для меня по офигенности не переплюнул первый, но вплотную к нему приблизился. Вот второй меня не тронул особо. Вроде, умом понимаю, что хорошо поставлено, а не зацепило, хотя от первого я пищала.

Собственно, третий сезон во многом копирует первый и идет по тому же пути. И глобально: концентрированное зло в человеческом обличье; мелкие человечки, легко ему поддающиеся; мелкие человечки, изо всех сил ему сопротивляющиеся. И в мелочах: туповатые провинциалы, волчьи аллегории; сцена, где персонаж открывает дверь гостям и тут же ее захлопывает перед ними; нелепый пуховик; даже глухой чувак перешел из первого сезона.



И там есть всё, что я люблю: хороший набор актеров и клёвые персонажи, остросюжетность (погоня в лесу - ух просто!) и драма, ну и немного креативной жестокости, уж куда без этой фирменной фишки. И всё так с налетом интеллектуальности, с библейскими отсылками и философскими размышлениями

И какой же все-таки хороший актер моя любовь Макгрегор! Братьев-близнецов отыграл так, что оба неприятны по-разному и при этом очень интересно, что же с ними дальше будет.

И постеры их меня всегда радуют



Если первый сезон "Фарго" вам понравился, то третий тоже должен хорошо зайти.

Вестеросские игры
karankee


Read more...Collapse )

Смотрю 4 сезон "Викингов"...
karankee
... и еще ни разу не пропустила заставку. Меня просто прёт с нее и я считаю, что она идеально подходит к сериалу.



Это Fever Ray 'If I Had A Heart', вот полная версия песни и официальный клип


Тоби Кеббел
karankee
Британец Тоби Кеббел очень востребован с самого начала своей карьеры и участвовал во многих известных проектах. Он хорош как актер, офигенен как мужчина, и я правда не понимаю, почему вокруг него так мало хайпа, восторгаться им надо больше и громче.



Тоби вы видели в фильмах "Рок-н-рольщик", "Гнев титанов", "Принц Персии", новый "Бен Гур" и новая "Фантастическая четверка", "Ученик чародея", "Конг: Остров Черепа", сериале "Черное зеркало". В "Варкрафте" и "Рассвете планеты обезьян" лица Кеббела вы не видели, но Дуротан и Коба - это тоже он.



Почти всегда ему дают второплановые роли и почти всегда он жжёт напалмом. Про себя Тоби самокритично говорит, что у него не то лицо, чтоб получать главные роли, хотя я не понимаю, чем это он хуже, например, Хавьера Бардема.

По-моему, он просто ащщщщ и запросто может испепелить взглядом несогласных. Тоби, дракарис!


?

Log in

No account? Create an account