Previous Entry Share Next Entry
Стражи Галактики - 2
karankee
Сходила в кино на Стражей, вернулась невероятно довольная - получила кучу удовольствия и смеялась почти все два часа или сколько там. И думаю: "Ого, от первого фильма меня так не вштырило". Решила сходить еще раз, только вначале пересмотрела первую часть - и точно! - второй фильм намного круче. От первого у меня остались умеренно-положительные впечатления, развлек - и ладно. А второй - прям праздник какой-то.



Во второй части невероятно много шуток, он прямо нашпигован юмором, я смеялась каждые несколько секунд, наверное. Шутки простые, но не низкопробные, и всех сортов: словесные и визуальные, ожидаемые и неожиданные, для детей и для взрослых. Они до сих пор искрятся в моем мозгу и веселят меня. Так что по части юмора второй фильм уделывает первый на раз.

И сюжет мне понравился намного больше: в первой части они чего-то там носились с каким-то камнем бесконечности, летели спасать какую-то чужую планету непонятно с чего. А здесь все очень логично и естественно: о, папка объявился, ну пойдем познакомимся.

Есть и драматичные моменты, и душещипательные, и визуальная красота, и героические самопожертвования, и неожиданные твисты, и много известных актеров даже на заднем плане, и, кхм, куча убийств вообще-то, как и в первом фильме, но, боже, как же я смеялась.

"Обезьянку с треугольной головой можете взять с собой" (с)

  • 1
Супер, супер, мне тоже больше первой части понравился! Дракс жжет напалмом от начала до конца практически, в момент редких передышек вступают Квилл с Енотом. Как он троллил того пирата с его "штормфейсом"!:)
А изолента! :))
И даже в субтитрах в самом конце - "ни одного енота или дерева при съемках не пострадало" :))
И при всем этом внезапно заканчивают прямо драмой-драмой.
А Йонду! Ах, Йонду, мое сердце разбито!

ага, я тоже заметила титры про енотов :) и да, Дракс в этой части такой весельчак оказался
кино на порядок круче первой части, как по мне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account